集团公司与招商公路进行座谈

来源: 办公室

时间: 2020-10-15

浏览 871

D57A7842_副本-1.jpg

10月14日,集团公司党委书记、董事长冯文生在交投大厦会见招商局公路网络科技控股公司党委书记、董事长王秀峰一行,双方就深化合作进行了座谈交流。招商公路党委委员、副总经理杨旭东,集团公司董事、副总经理汪伦等参加。

冯文生对王秀峰一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司的发展情况。他指出,招商公路是国内领先的综合性公路投资运营服务商,在投资运营、交通科技等领域取得了丰硕成果。希望双方进一步夯实合作基础,不断拓展合作领域,提升合作层次,共同推进高质量发展。

王秀峰对省交投集团给予的支持表示感谢,并简要介绍了招商公路的业务布局和投资发展情况。他表示,省交投集团是四川交通投资建设领域的主力军,也是招商公路的重要合作伙伴。希望双方继续加强对接联系,深化务实合作,促进优势互补,实现互利共赢。

参加座谈的还有集团公司办公室、创新公司,以及招商公路投资开发部相关负责人等。