集团公司稽查管理中心片区中队稽查人员到广巴公司检查指导稽查工作

来源: 川高公司

时间: 2020-10-15

浏览 286

IMG_20201013_103632.jpg


10月12日至13日,集团公司稽查管理中心二大队相关人员到广巴公司对公司收费管理部、监控中心、管理处稽查队和旺苍东收费站的收费管理平台、ETC稽核应用平台、优免车辆放行、补费票据打印、稽查记录、兜底费率处置和通行费收取等工作开展情况进行了检查指导。

13日上午,广巴公司收费管理部、管理处稽查队相关人员在广元管理处东坝收费站参加了检查组组织召开的稽查业务交流座谈会。会上详细汇报了广巴公司2020年1至9月份稽查工作开展情况,并就对外打逃案件办理的政策执行难点、ETC部级稽核平台操作问题等相关稽查业务进行了交流讨论。

检查组对广巴公司前期稽查工作成效给予了充分肯定,并对下阶段打击车辆偷逃通行费专项行动工作、稽查工作方向、补费发票开具等事宜作出明确要求,同时希望广巴公司综合利用各类平台和资源,积极探索研究新的稽查导向和方法,敢于担当勇于作为,扎实做好通行费增收和文明服务规范的稽查管理工作,有效促进新形势下收费管理质量的全面提升。